政府信息公开专栏
关于局机关各股室工作信息实行周报制度的通知
发布时间:2012-11-26
发布机构:
分享到:
字体:

 

机关各股室:
按照局领导关于加强局机关信息报道,提高机关工作的效能及工作报道的要求。现对各股室实行信息周报制度。具体通知如下:
一、 各股室对各自工作的信息,须公开的文件、总结、分析等各项资料每周进行整理。可公开的进行信息公开。
二、 对适时的工作信息应及时、分别报送到局办公室(swjmjbgs@163.com)、南平市经贸委办公室(NP8822363@126.com)、市委办(fjswswb@163.com)、政府办(swzfb@163.com)、报社(swb6324250@126.com)等相关信息报道单位。
三、 须公开的文件、资料等每周报办公室,经局领导审阅后,在经贸局网站予以公布。
四、 各股室负责人为本股室信息报道第一责任人。黄越寿为局机关信息报送总负责人,具体负责人:于洋、黄珊。
五、 信息报送时间为:每周一报。报送方式为:每周信息有或无都须填报信息周报表(见附表)。办公室于每月中旬与下旬进行总梳理并予以通报。
六、 信息报送奖励按照《邵武市经贸局关于开展干部职工岗位职责绩效考评工作的实施方案》执行。
七、 本制度自制定之日起施行。
                                      
 
邵武市经贸局
                                  二O一二年九月一日
邵武市经贸局机关信息周报表
 
股室
 
报送人
 
报送时间
 
信息、   文件、 总结、 分 析      内 容 摘 要
 
股室处理意见
是否公开:
负责人:
党办(人教股)
处理意见
是否公开:
总负责人:
领导审批意见
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP