邵武市经济和信息化局
南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于组织申报2017年(第五批)省级工业设计中心的通知
发布时间:2017-03-23
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

南平市经济和信息化委员会转发省经信委关于组织申报2017年(第五批)省级工业设计中心的通知
南经信企业〔201787

市本级三大产业组团,各县(市、区)经信主管部门:

现将省经信委《关于组织申报2017年(第五批)省级工业设计中心的通知》(闽经信函服务[2017]187号)转发给你们,请各单位收文后,对照《通知》要求,认真筛选、组织辖内符合条件的企业自愿申报,并于43日前将申报企业材料初审后,行文报送我委。    

联系人:陈静怡、真冰倩,联系方式:0599-88317798832447,邮箱:[email protected]
附:闽经信函服务[2017]187号文件(网址链接:
    http://www.fjetc.gov.cn/zfxxgk/newsInfo.aspx?columnid=3&newsID=107671) 

 

                    南平市经济和信息化委员会

2017321   

(此件主动公开)

 

扫一扫在手机打开当前页