政府信息公开专栏
当前位置:政府信息公开专栏 > 邵武市林业局 > 政府信息公开制度规定
邵武市人民政府办公室关于进一步做好政府信息公开指南和目录编制等工作的通知
发布时间:2009-12-14
发布机构:邵武市林业局
分享到:
字体:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》将于今年51日起施行。为进一步认真做好《条例》施行前的各项准备工作,规范我市政府信息公开工作,特别是政府信息公开指南和目录的编制工作,现将《邵武市人民政府政府信息公开指南(试行)》、《邵武市人民政府政府信息公开目录(试行)》、《政府信息公开目录编制的说明》及《政府信息公开网页内容规范》印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各乡(镇)人民政府、街道办事处、市直有关单位要按照《邵武市人民政府办公室关于做好施行〈中华人民共和国政府信息公开条例〉准备工作的通知》(邵政办〔2007119 号)的要求,加快推进本市政府信息公开准备工作,当前重点是抓好政府信息公开指南和目录的编制工作。要进一步明确工作任务和目标,通过培训和统一规范等形式,加强指导,及时督促检查,确保各项准备工作按时完成。