政府信息公开专栏
当前位置:政府信息公开专栏 > 邵武市应急管理局 > 政府信息公开年度报告
邵武市安监局信息公开工作2011年度报告
发布时间:2012-04-17
发布机构:邵安监
分享到:
字体:

邵武市安监局信息公开工作2011年度报告

 

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》(中华人民共和国国务院第492号令)和邵武市政府要求,我局编制了《邵武市安监局信息公开工作2010年度报告》,现予公布。

附件:邵武市安监局信息公开工作2011年度报告

 

二○一一年十二月三十一日

 

邵武市安监局信息公开工作2011年度报告

 

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)及相关要求,我局编制了2011年度政府信息公开工作年度报告。全文包括概述、主动公开安全工作信息的情况、依申请公开安全工作信息办理情况、安全工作信息公开的收费及减免情况、因安全工作信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,并附相关统计表。本报告的统计数据时限为201111日至1231。我局网站(http://swajj.shaowu.gov.cn/)可下载本报告的电子版。如对本报告有任何疑问,请联系:邵武市安监局办公室,电子邮箱: swsajj@163.com,联系电话:05996323282(传真)

一、主动公开政府信息的情况

1、主动公开政府信息情况

我局2011年全年主动公开政府信息195条,全部在网上公布。其中机构职能类8条,规范性文件29条,其他应主动公开的政府信息158

2、对历年政府信息梳理及公开情况

我局根据实际情况,按照由近及远、逐步推进的原则,对2002年以来政府信息进行了梳理并公开,共公开历年政府信息520条。

二、依申请公开政府信息办理情况

认真稳妥地做好依申请公开政府信息工作,建立健全了依申请公开政府信息工作机制,规范和细化了依申请公开信息的流程、服务方式和内容,责任落实到人,使依申请公开的各个环节都有明确的操作要求和办理时限,确保公众的申请、咨询有人受理、按时回复。

三、政府信息公开的收费及减免情况

目前,我局查阅、复制政府信息和依申请公开环境信息全部免费。

四、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

截止目前,我局尚无因安全信息公开工作而出现的复议、诉讼和申诉情况。

五、附  

指 标 名 称

计量单位

2011年度

历年累计

主动公开信息总数

195

520

其中:1.网站公开

195

520

2.政府公报公开

0

0

受理依申请公开信息总数

0

0

  其中:1.当面申请数

0

0

        2.传真申请数

0

0

       3.电子邮件申请数