政府信息公开专栏
邵武市住房和城乡建设局2019年度政府信息公开年度报告
发布时间:2020-01-01
发布机构:
分享到:
字体:

一、总体情况

本年度报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《福建省政府信息公开办法》(以下简称《办法》)及《邵武市人民政府办公室关于印发邵武市2019年政务公开工作主要任务的通知》(邵政办〔201948号)以下简称《通知》)相关要求,围绕我市住建领域重大决策部署和公众关切,着力健全政务公开机制,着力提升政务公开质量,着力加强政策解读回应等方面,编制了2019年度政府信息公开工作年度报告。报告由括概述、主动公开政府信息的情况、政府信息依申请公开办理情况、因政府信息公开申请行政复议提起行政诉讼的情况政府信息公开工作存在的主要问题及改进措施、需要说明的其他事项与附表等六个部分组成本报告所列政府信息公开数据的统计期限自20191月1日至1231

本报告的电子版可在邵武市人民政府网站(http://www.shaowu.gov.cn)下载。若对本报告有疑问,可通过邵武市人民政府网站的政府信息公开意见箱反映或直接与邵武市住建局综合办公室联系(办公地址:福建省邵武市五一九路392号,邮编:354000,电话:0599-6325109,传真:0599-6325109电子邮箱: swsjsj@126.com。

(一)概述

 2019年,在市委、市政府的正确领导下,邵武市住房和城乡建设局扎实推进政府信息公开工作,取得了一定成绩。