当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武供电局荣获第九届省级“文明单位”和邵武市“人民满意单位”荣誉称号
发布时间:2006-12-22 08:06
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

    日前,邵武供电局荣获第九届省级文明单位和邵武市人民满意单位荣誉称号,这是对邵武供电局文明建设和优质服务工作的充分肯定。
     多年来,邵武供电局始终把营造优良环境作为企业落实科学发展观的重要内容,多途径打造人企共进的环境,建设优美舒心的生活环境,去过供电局的人都说,供电局像公园,四季如春,职工食堂窗明几净,置身其中,心情特别舒畅,特别是近年来邵武供电局加大资金投入改善班组环境,让感觉更浓,着力构建和谐企业。
     邵武供电局在加强文明建设的同时,自加压力,争创人民满意单位。在创建过程中,以创一流同业对标工作为主线,以抓发展、抓管理、抓队伍为核心,按照尽善尽美、无可挑剔的工作要求,大力弘扬努力超越,追求卓越的企业精神,进一步深化优质服务、行风建设,把创建人民满意单位活动同企业各项工作有效地结合起来,不断强化队伍建设,积极拓宽服务领域,充分发挥企业作用,真心实意为群众办实事、办好事,以达到让政府放心、人民满意为终期目标。最终获得第九届省级文明单位和邵武市人民满意单位荣誉称号!(朱丽)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP