当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
南平市卫生局局长王崇辉到我市乡镇卫生院开展工作调研
发布时间:2006-12-23 16:53
来源:本网
作者:市卫生局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

南平市卫生局局长王崇辉到我市乡镇卫生院开展工作调研

        12月21日,南平市卫生局局长王崇辉一行到我市桂林乡、肖家坊镇卫生院开展工作调研。王局长先后查看了卫生院基础设施,详细了解了卫生院医疗卫生保健服务开展情况,我市今年建立的新型农村合作医疗制度在农村运行和整个报销情况;查看了农民就诊及报销记录。与乡镇领导及卫生院医务人员进行了座谈。王局长对我市农村卫生工作开展情况表示满意,并就卫生院的功能定位和发展重点提出了建设性意见:一是要夯实农村卫生基础,对接当前省上百所卫生院提升工程,加强卫生院基础建设,让农村群众小病不出乡;二是要为乡镇医务人员提供必要的社会保障和待遇,留住人才,让农村群众有人为其看病和卫生保健服务;三是要认真落实新农合制度和措施,让群众能真正看得起病。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP