当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
关于2006年各基层所效能行评工作考评结果的通报
发布时间:2006-12-25 16:34
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

各基层所、股(室)、直属单位:

2006年我局围绕全市机关效能、行评工作部署,扎实开展各项工作,取得明显成效。经局效能、行评工作领导小组对19个基层所的效能、行评工作进行了量化年度考评,考评方式以日常考评与年终考评相结合,同时结合省、南平市、市、局明察暗访组抽查等情况,最后评定出今年各所效能、行评排名如下:

前八名依次是:沿山国土资源所、晒口国土资源所、和平国土资源所、昭阳国土资源所、通泰国土资源所、水北办国土资源所、肖家坊国土资源所

后三名依次是:张厝国土资源所、洪墩国土资源所、下沙国土资源所

希望通过考评,各单位认真总结经验教训,振奋精神,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,进一步加大机关效能,行风建设力度,为优化发展环境建设,推动邵武经济和社会各项事业更快、更好地发展做出新的贡献。

特此通报

邵武市国土资源局

二OO六年十二月二十五日

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP