当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
关爱老党员   推动科学发展
发布时间:2009-12-30 15:42
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

1229,拿口镇党委委员、组织委员曾福带领镇实践组成员深入到朱坊村委会开展“听民意、送温暖、凝党心”党员干部大走访活动。

在活动中,慰问组一行首先到了朱坊村委会,和村委会干部一起深入到该村老党员姜梓林、吴伏通、付保重家中开展慰问活动,与老党员一起谈心,倾听他们的建议、意见和心声,详细了解他们身体和生活状况,给他们带去党和政府的关怀和祝福,天冷了,叮嘱老党员们要适时添加衣物,保重好身体,安享晚年,并结合当前开展实践科学发展观活动,给他们赠送食用油和慰问金,并希望老党员要带领年轻党员和村干部勤劳致富,大力支持和配合村委会和镇党委、政府的中心工作,积极发挥党员先锋模范作用,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,以激发广大党员永葆先进性和干事创业的热情,推动拿口科学发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP