当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
城郊镇今年实施五项工程惠民利民
发布时间:2009-12-31 12:56
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

一是安居工程。建设香铺中心村、外双溪新村和羊上安置点,总计93户,已在建33户、建成24户;投资48万元硬化莆明村、芹田村通组通户道路,已基本完成;投资17万余元扩建朱山村吴家墩至官家岭桥梁、建设莲塘村付家墩至王不染组道路及水坝,已全面完成;投资32万元建设朱山村文化俱乐部,已进入内部装修,预计9月底全面完成。二是致富工程。投资200万元实施芹田、隔应、山口烟基项目,已全面完成。三是保障工程。镇政府为137860周岁以上老年人缴纳参加新型农村合作医疗费用27560元。四是成才工程。镇政府对正式录取大学本科、邵武一中、明鸿中学的学生分别奖励500元、300元、200元,共计奖励6625200元。五是拥军工程。镇政府对在部队服役获得优秀官兵奖励200元,获得立功一等奖、二等奖、三等奖的优秀官兵分别奖励600元、500元、400元,共计奖励51200元。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP