当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 统计数据 > 统计分析
市统计局八项措施推进企业一套表改革前期准备工作
发布时间:2011-10-28 17:11
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

        10月26日,福建省政府召开了全省第六次人口普查总结表彰暨企业一套表工作电视电话会议,副省长张志南出席会议并做了重要讲话。我市政府分管领导在我市分会场收看了会议实况,参加邵武分会场会议的还有邵武市第六次人口普查领导小组全体成员,各乡镇分管领导,市人普办全体人员以及乡镇首席统计员共计70余人。会后,市政府要求认真学习张志南副省长的讲话精神,总结人普经验,充分肯定成绩。各市直部门、企业、乡镇要认真贯彻落实电视电话会议精神,积极推行统计“四大工程”建设,尤其是联网直报和企业一套表改革工作。各经济主管部门一定要严控企业数据质量,确保企业填报真实有效数据。市统计局就贯彻落实省第六次人口普查表彰电视电话会议精神,召开了全体人员会议,对下步人普及统计工作做了具体的安排和部署。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP