当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 统计数据 > 统计分析
10月份我市工业生产者价格指数回落
发布时间:2011-11-14 17:07
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

        受全国钢材市场下滑及矿选行业价格下跌的影响,我市工业生产者出厂价格各项指数均出现不同程度的回落。1-10月份累计指数上涨7.24%,较1-9月回落0.25个百分点;10月同比指数(较上年同期)上涨5.00%,较上月回落1.53个百分点;环比指数(较上月)下跌1.21%,较上月下降1.43个百分点。全市26个工业大类行业中,从同比看,受上年基价走势影响,仍有15个行业同比上涨,占行业大类的57.69%,6个行业与上年持平,5个行业同比下跌;从环比看,有6个行业环比上涨,较上个月减少2个,10个行业与上月持平,10个行业环比下跌,行业下跌面为38.46%。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP