当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
转发关于山东新泰联合化工股份有限公司“11.19”重大爆燃事故情况的通报的通知
发布时间:2011-12-31 15:14
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

转发关于山东新泰联合化工股份有限公司

 11.19重大爆燃事故情况的通报的通知

 

各危险化学品生产企业:

现将南平市安监局《转发关于山东新泰联合化工股份有限公司“11.19”重大爆燃事故的通报》(南安监管二〔2011159号)转发给你们,请认真吸取教训,举一反三地按照通报要求抓好贯彻落实,尤其是化工装置建设及运行的安全管理规定和检维修环节的安全管理,深入开展隐患排查治理,及时消除安全隐患,确保生产安全。

其中,《国家安全监管总局关于山东新泰联合化工股份有限公司“11.19”重大爆燃事故的通报》(安监管三〔2011181号)文件的全文请登录到国家安全监管总局网站(http: // www.chinasafety.gov.cn→公告公文→安全监管总局)中下载。

 

 

 

二○一一年十二月二十九日

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP