当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 应急管理 > 应急预案
邵武市民政局三举措抓好十八大期间安全稳定工作
发布时间:2012-10-19 17:07
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

一是以会议为契机,安排部署我市民政系统十八大期间安全稳定工作。10月18日下午,邵武市民政局召开全体干部、职工大会,局全体成员及局属单位负责人参加会议。局长赵良明就十八大期间安全稳定工作做出全面安排部署,强调各单位各部门要切实加强责任感,就各自承担的工作抓好落实、加强沟通,确保十八大期间我市民政系统无越级上访、无重大安全责任事故,切实维护社会安全稳定。
二是认真组织开展信访安全稳定排查工作,查找信访安全稳定隐患,重点做好涉军信访维稳、农村敬老院、民办养老机构、市福利中心等人员密集场所的消防安全、殡仪馆业务车辆安全行驶以及军供站饮食卫生安全等,确保责任落实到人,切实强化单位负责人第一责任制度。
三是强化组织纪律,加强信息报送的时效性和准确性。各部门进一步强化组织纪律,切实加强工作责任感,坚决杜绝迟到、早退情况,认真做好信息上传下达工作,做到信息报送及时、准确,发生第一时间向领导汇报,确保事故或紧急事件得到及时、有效处理。     (邵武市民政局办公室)
 
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP