当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
郑永宏副市长深入嘉德农场调研
发布时间:2013-11-26
来源:大埠岗镇人民政府
作者:严文倩
分享到:
Aa
字体:

 

1125日,市政府副市长郑永宏一行,深入闽台嘉德农业休闲观光园进行种植发展调研,镇两委陪同。
郑永宏一行先后观看了从台湾引种了包括紫薯、向日葵、波斯菊和已成功引种新品种薰衣草,听取了嘉德吴龙振董事长对于当季薰衣草规模化种植的进度、相关产品的开发、遇到的困难等情况汇报,详细询问了嘉德农场薰衣草种植的规模、附加产品的研发与销售情况,郑永宏强调,必须要改变发展思路,积极寻求合作伙伴,寻求新的资金注入,进行产业重组,才能盘活土地,使得农产品转变为商业旅游产品,创造出最大的价值。
据悉,嘉德农业休闲观光园作为我市老字号闽台企业,已经形成及农产品种植、观光、采摘、附加产品生产销售为一体的产业链条,同时与大埠岗镇道峰山、竹源美丽乡村连为一体,成为近郊旅游观光的优良选择。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息