当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
省道安办考评我市道路交通安全综合整治工作
发布时间:2013-12-30 09:53
来源:本网
作者:陈一沿 
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

     本网讯 25日,省道安办考评小组一行到我市检查道路交通安全综合整治工作。检查组首先听取了我市副市长、公安局局长李文忠代表邵武市委、市政府就一年来我市2013年检查道路交通安全综合整治工作的汇报,并查看了内页。检查组一行我市有关部门领导陪同下,实地察看了市道安办、汽车站、国道等地,并针对检查过程中发现的问题提出整改意见。检查组对我市的道路交通安全预防工作给予了充分肯定。
      据了解,1-11月份,我市道路交通事故四项指数全面下降,受理一般程序处理道路交通事故114起,比降12.3%;死亡12人,比降20%;受伤139人,比降22.8%;直接经济损失31.1万元,比降37%。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP