当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市民政局推进七项重点工程建设
发布时间:2013-12-31 15:34
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

      本网讯 邵武市民政局2014年重点推进七项重点工程建设:一是乡(镇)、街道敬老院建设。重点抓好晒口街道敬老院新建项目。二是社区综合服务站建设。积极协助、配合市社区办抓好2-3个社区综合服务站建设项目。三是农村幸福园建设。今年继续抓好农村散居五保老人居住相对集中3人以上建设20个幸福园项目。四是邵武市军供站改造装修。抓好邵武军供站维修。目前,军供站已完成设计,即将招投标。五是烈士陵园改造维修。抓好邵武市烈士陵园改造维修。六是婚姻登记中心改造装修。引进民间资金,按照国家婚姻登记3A标准进行改造装修。七是尽快启动第二公墓建设。与规划、林业、土地等部门配合尽早做好第二公墓的规划、选址等准备工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP