当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
拿口镇:“三管齐下”做好群众工作
发布时间:2013-12-31 11:19
来源:本网
作者:拿口镇 黄思权
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

深化“我和百姓拉家常”活动。拿口镇把“我与百姓拉家常”和“四下基层”活动有机结合起来,干部在下村中重点围绕“群众最需要什么服务”进行上门入户走访,进一步了解群众的所需所盼。

深化“六要”群众工作法。拿口镇要求驻村干部在开展服务过程中,以群众满意为落脚点,突出抓好“六要”群众工作法实际运用,注重发挥其在推动农村发展、服务农民群众、推进基层民主、加强基层组织等方面的作用。

深化“便民服务中心”制。在镇设立便民服务中心,在各村设立便民服务代办点,严格执行干部坐班值班制度,认真做好服务代理、意见受理、上传下达等工作,做到“群众动嘴、干部跑腿”,把便民服务中心建成为民服务的平台、亲民为民的窗口。

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP