当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
郑永宏副市长到和平镇和平村开展群众路线教育实践活动
发布时间:2014-04-11
来源:
作者:邵武市政府办
分享到:
Aa
字体:

 

根据全市党的群众路线教育实践活动方案安排部署,郑永宏副市长于49日前往联系点和平镇和平村开展教育实践活动,通过现场办公、走村入户、召开座谈会、听取意见等方式,深入了解村民群众生产生活情况,听取村民对和平小城镇建设和旅游发展建议,并就有关问题进行答疑,帮助村民解决困难。
座谈会上,郑永宏副市长就党的群众路线教育实践活动和旅游发展提出要求:一是要紧紧抓住省级小城镇建设综合改革试点有利契机,加快和平旅游产业发展,强化旅游目的地建设;二是请村民群众给予古镇旅游发展、小城镇建设更多的支持和理解,并积极参与到旅游开发中,提出更多宝贵建议和意见;三是要加强调研,学习借鉴先进地区的经验做法,将先进地区的精华元素融入古镇开发建设中去。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息