当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
程一森副市长深入洪墩镇督查精准扶贫工作
发布时间:2016-09-16
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 915日,邵武市副市长程一森深入洪墩镇,就精准扶贫工作进度进行了督促检查。

“精准扶贫工作开展已经有一段时间了,对实现精准扶贫、精准脱贫有什么体会?”在洪墩镇扶贫办公室,程一森副市长与洪墩镇党委书记、镇分管扶贫相关领导围坐在一起,与大家就扶贫队伍建设、贫困户帮扶情况、产业发展情况等进行交流。在听取相关情况汇报后,程一森副市长肯定了洪墩在精准扶贫工作中领导的高度重视、扶贫气氛浓厚、工作精准等,并希望洪墩要立足当前、着眼长远,进一步做好扶贫规划,争取早日实现真正脱贫。

在实地走访了贫困户,详细了解了扶贫具体措施的进展之后,程一森副市长强调,要实现真扶贫、挂真钩,一要利用现代发达的通讯手段,在建档立卡方面上下联网,时刻把握扶贫进度;二要有效整合、统筹利用各种资源,使扶贫能够全面进行;三要继续大力发展特色产业、打造亮点,使产业达到可持续发展,人民能够真正增产增收。

扫一扫在手机打开当前页