当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 规划计划 > 区域规划
市民政局圆满完成2016年度行政区域界线联合检查任务
发布时间:2016-10-24
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

近日,由邵武市民政局牵头会同建阳区民政局圆满完成了2016年度邵武与建阳行政区域界线联合检查任务。此次检查邵武—建阳行政区域界线涉及双方7个乡镇,全长83.5公里,实地埋设界桩6个,其中2个为“三交点”的三面型界桩,4个为双面型界桩。

  双方于今年3月份联合完成了业内联合检查工作,并商定了外业联检的相关事宜。外业联合检查从5月份开始,9月份结束,主要对每个界桩及重点地段的线段和两侧地物、地貌进行重点检查,查看界桩是否损坏和移动,界桩方位物是否齐全。并对界桩周围杂草等遮挡物进行了清除,对界桩文字用红漆进行重新描绘,并拍照存档。

  从联合检查情况来看,一是界线走向说明清除、资料完整。二是界桩完好无损,界桩位置不变且方位物完好。三是界桩附近界线上地物、地貌无变化,界线清晰,未出现异常情况。边界线自年度联检后持续稳定,没有发生边界争议和群众性事件。

扫一扫在手机打开当前页