兰美香副市长深入学校开展安全大检查
发布时间:2016-12-03
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
      为迅速贯彻落实于伟国省长对我市安全生产工作指示精神,深刻吸取江西丰城发电厂“11.24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故教训,按照121日上午市政府召开的全市安全生产紧急会议精神,切实加强当前学校安全工作,有效防范和坚决遏制各类安全事故发生,122日上午,兰美香副市长在市教育局黄晓迅局长、黄新阳副局长等相关人员的陪同下,深入城郊八一希望小学、新建城郊幼儿园项目工地、莲塘中学、民办紫金城幼儿园、实验小学新天地分校,重点检查学校宿舍消防安全、食堂食品卫生安全、校园及周边治安、交通安全、施工工地安全、学校安全宣传教育进课堂等工作落实情况。市领导亲自带队深入基层检查,为市教育局正在全面开展的学校安全大检查做表率,立标杆,有力有效地推动了安全生产大检查工作的落实。

据悉,121日上午,市教育局召开学校安全工作紧急会议,认真学习《于伟国省长在省政府常务会议贯彻全国安全生产电视电话会精神时的讲话》、于伟国省长对我市安全生产工作指示精神,传达贯彻市全市安全生产紧急会议精神,并根据《邵武市人民政府关于落实于伟国省长指示精神进一步深化安全生产大检查的紧急通知》文件要求,立即行动,由局领导带队分九个组深入全市学校进行安全生产大检查。

扫一扫在手机打开当前页