当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵南片学校提升“四园”发展现场会在城郊小学召开
发布时间:2016-12-26 10:08
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
    日前,邵南片中、小学提升四园发展现场会在城郊八一希望小学召开。教育局相关股室负责人、邵南片中小学校长约20余人参加了此次活动。

活动中,与会人员参观了城郊小学的美丽校园、乡村学校少年宫活动室,对学校扎实开展乡村学校少年宫活动,丰富外来务工人员子女生活表示赞许。

随后,城郊小学肖克华校长作了《提升四园发展之我见》的经验交流,围绕省级乡村学校少年宫现场会在城郊小学召开为契机,把篮球场、60米跑道改造成高标准、具有现代气息的学生活动场所。其它各位校长根据自身实际情况分别介绍四园建设情况。

最后各相关股室负责人结合汇报情况对四园建设规划和具体实施情况做了总结性发言,提炼好的做法进行推广,点明不足之处改善提高,并对下阶段的工作提出总体要求。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP