当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
琳琅满怀,梦想启航”——邵武一中2017年文艺晚会圆满成功
发布时间:2016-12-27 16:55
来源:邵武一中
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

      24日晚,邵武一中2017年文艺晚会在校二楼报告厅举行。出席本次晚会的嘉宾有共青团邵武市委书记林敏、邵武一中校长郭胜光、杨方副校长。师生齐聚一堂,带着极大的热情共同体验一年一度的艺术盛会。

本次文艺晚会在器乐合奏《告白气球》的节奏中拉开帷幕,全声乐的弹奏,让全场师生感受到音乐的冲击力;歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了本次视听盛宴;小品《谋财害命》关注社会热点,反映了现代社会碰瓷、老人摔倒没人扶等现象,旨意深远,其喜剧性的表演让观众在捧腹之余,深入思考传统道德的传承问题;独唱歌曲《最长的电影》惊爆全场,听众的掌声一次比一次热烈,众人也被歌手那牵动人心的歌声深深陶醉;由校模联社带来的《巴黎和会》使观看的人们义愤填膺。他们在诉说“弱国无外交”的同时,用努力与奋斗来为国建设,用鲜血来证明中国人的脊梁;中国式乐器二胡与外国式乐器钢琴的合奏《千本樱》毫无违和感,这是中外器乐的碰撞,也是中外音乐的融合;小品《孑然妒火》《电磁暴兵》将全场下半场氛围推向了高潮……晚会的最后,学生会7个副部长共同表演《一起尬舞》,将晚会在欢笑中圆满落幕!

整场汇演历时近两个小时,从活动策划、节目编排、舞台布置、作品展示、沟通协调、后勤保障充分发挥了学生社团的作用,由全体学生会成员共同完成。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP