当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
善德中小学体育舞蹈队在2016“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛中喜获佳绩
发布时间:2016-12-28 14:35
来源:晒口善德中小学
作者:林颜钦
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

      1225日,2016“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛总决赛暨福建省体育舞蹈锦标赛在厦门落下帷幕。善德中小学体育舞蹈队聂群锋同学和徐菡泽同学喜获标准舞业余10岁以下组决赛亚军,陈心乐同学与凌姿同学喜获女子双人14岁以下组拉丁舞季军的佳绩。同时,凌姿同学还拿下了14岁以下女子单人组决赛第四名和标准舞14岁以下女子单人组决赛第五名,陈心乐同学收获标准舞14岁以下女子单人组决赛第五名和14岁以下女子单人组决赛第八名。

这些成绩的取得与“善德中小学根据《课程标准》中鼓励广大教师积极利用和开发课程资源的理念,本着开发体育课程内容资源的目的,尝试把新兴的运动项目──体育舞蹈引入中小学体育课教学”是分不开的。

  据悉,本次“跳动中国”体育舞蹈俱乐部联赛总决赛暨福建省体育舞蹈锦标赛属于全国性体育舞蹈大赛,由福建省体育局、福建省体育舞蹈协会主办。大赛吸引了来自省内外高校多所专业院校及其他代表队的94支代表队共6000多名选手参赛。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP