当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
市政府副市长、公安局长汪火昌参加节前统一清查行动
发布时间:2017-01-26
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

   为确保春节期间辖区治安平稳有序,1月25日晚,市政府副市长、公安局长汪火昌在市局陶双年副局长、力武副局长的陪同下,与百名警力共同开展统一清查行动。当晚,汪火昌局长先后到各治安执勤点、市区128酒吧、华美达KTV、梦幻KTV等地开展清查行动。
  在治安执勤点,汪火昌局长与现场交警共同查纠交通违规行为,并向坚守在岗位上的交警、巡特警致以节日的慰问,同时汪局长指出春节期间邵武人流、车流骤增,交警一定要合理部署、提高警惕,为市民新春平安出行提供保障。在市区几个治安较复杂的娱乐场所,汪火昌局长与民警、消防官兵共同检查了娱乐场所的消防设施,并要求场所负责人在节日期间一定要严格落实各项安全措施,确保安全无事故。
  当晚清查,共出动警力180余人次,共清查行业场所191家,发现并消除各类治安、消防隐患23处,查处酒驾10起,其他交通违法行为42起,有力的震慑了违法犯罪,为辖区市民欢度春节营造了一个良好的社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页