当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市副市长李义调研生猪养殖污染整治工作
发布时间:2017-02-16
来源:张厝乡
作者:李斌
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

     2月14日下午,副市长李义、市政府办公室党委专职副书记刘贤铿深入张厝乡俞厝墩村专题调研生猪养殖污染整治工作。李义副市长一行深入雄业生猪养殖场实地察看了解养殖场存栏及排污情况,基并察看了周边环境状态,听取了张厝乡有关工作情况汇报和对加快推进污染整治工作的意见和建议。乡党委书记饶垂标、乡长肖声祥陪同调研。

    张厝乡地处邵东山区,是邵武市重点生态建设保护区,该乡表示,在推进生猪养殖污染整治工作方面将做好“三要”,一是态度要坚决。把污染整治和生态保护放在重要议事日程。二是行动要迅捷。及时下达整改通知书,责令业主停业整顿,尽快完善生态环保配套设施建设。三是后续要跟进。全力做好宣传发动和思想政治工作,明确不能用牺牲环境的代价,来换取少数人的所谓富裕,坚决制止和消除污染一大片,富了一家人的现象。 
扫一扫在手机打开当前页