当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 规划计划 > 发展规划
 邵武市住房保障和城乡规划建设局关于邵武市拟商转住和商住比调整房地产项目的公示
发布时间:2017-02-17
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

邵建规公示〔20175

 

根据《福建省人民政府关于化解房地产库存的若干意见》闽政〔201611号、《福建省人民政府办公厅关于加快化解商业办公房地产库存的通知》闽政办〔2016108号、《南平市人民政府关于化解房地产库存的实施意见》南政综〔201683号及《邵武市加快化解商业房地产库存实施意见》邵政综〔2016158号文件精神,并依据开发企业申请,我局于20161216日主持召开拟商转住、商住比调整的房地产项目专家咨询论证会,在专家咨询论证意见的基础上,市政府于201713日召开市规委会,对拟商转住和商住比调整项目进行了认真研究。

根据《邵武市加快化解商业房地产库存实施意见》〔2016158号及《中共邵武市委议事协调会议纪要》〔20171号文件精神,现对拟商转住和商住比调整房地产项目在邵武市人民政府门户网站、《今日邵武》、市住建局网站、住建局公示栏予以公示。项目具体调整情况详见附表。公示时间:2017217日至2017227日。公示期间,如有建议和意见,请以书面方式向市住建局联系。联系电话(059963257886325109)。  

特此公示 

              附表

            邵武市住房保障和城乡规划建设局     

                                               2017213日        

扫一扫在手机打开当前页