当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
程一森副市长在住建局干部任职大会提出四点要求 
发布时间:2017-03-02
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

3月1日下午,住建局组织局全体班子成员、机关股室负责人及基层单位党政主要负责人参加干部任职大会,市政府程一森副市长、市委组织部陈大根副部长带着住建局新任党组书记、局长黄学伟同志到岗上任。会上,首先由市委组织部陈大根副部长宣读了黄学伟等同志职务任免的通知,其后由黄学伟局长作表态性发言,党组副书记肖兴才代表班子作表态性发言,最后程一森副市长作重要讲话。程副市长对住建局班子及今后工作提出了四点要求:

一是思想要统一,要求住建系统全体干部职工的思想要统一到市委市政府的决定上来,坚决拥护组织决定,在新一任班子的带领下立足岗位建功立业。

二是协作要一致,要求住建局班子团结协作,大家拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,大家凝心聚力再创佳绩。

三是业绩要一流,要求住建系统全体干部职工,以此次全市“百日攻坚战”为契机,撸起袖子加油干,规划建设管理好城市,打造好邵武宜居环境城市名片。

四是队伍要干净,要求住建系统干部职工队伍能干事会干事不出事,廉洁自律,守住底线。

扫一扫在手机打开当前页