当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市围绕民生抓就业一季度实现“开门红”
发布时间:2017-04-19
来源:
作者:人社局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

    一是抓就业平台建设。完善了县、所、站三级人社工作网络体系,一季度,共举办各类人力资源招聘会6场,177家次企业进场招聘,提供就业岗位6412个次,促成求职者与企业达成就业意向1565人。二是抓援助计划实施。深入开展“春风行动”、“就业援助月”、“就业创业政策宣传周”等活动,多渠道帮扶就业困难群体、高校毕业生、返乡农民工等就业,城镇新增就业713人,城镇失业人员实现再就业493人。 三是抓培训提升素质。完善职业技能培训平台建设,依托家庭服务培训中心、妇女儿童活动中心资源优势开展家庭服务类职业技能培训;突出电商创业培训,举办零基础电商创业入门培训;大力开展岗位技能提升培训,着力做好生猪养殖户转岗就业培训。

扫一扫在手机打开当前页