当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 政府会议
市政府召开第五次常务会议
发布时间:2017-05-22
来源:
作者:刘春玲
分享到:
Aa
字体:

  5月17日,市长丁贵生主持召开市政府第五次常务会议。市委常委、常务副市长李敏飞,副市长郑永宏、兰美香、林新长出席会议;市人大副主任邹绍生、市政协副主席陈昶,有关部门(单位)负责人,部分市人大代表和政协委员,市政府法律顾问列席会议。

  会议听取了关于全市河道管理、竹材循环利用加工示范园转让、重新划分城镇土地使用税等级标准及下南寮棚户区改造项目等工作的情况汇报,研究了《邵武市2017年招生工作意见》。会议同意全市河道管理方案,整合现有的村级水利技术员、河道专管员、农田水利设施管护员、环保巡查员实行“四员合一” ,保障河道巡查管理到位、水库及农田水利设施管护到位;同意对城镇土地使用税等级标准进行重新划分,公平税负,促进平等竞争。会议研究了竹材循环利用加工示范园整体有偿转让方案和下南寮棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案。     

扫一扫在手机打开当前页
相关信息