兰美香副市长到我市农村学校调研
发布时间:2017-05-24
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
      近日,兰美香副市长到我市农村学校调研。

1.张厝小学

兰副市长一行在张厝乡党委书记等领导的陪同下,莅临张厝小学调研。兰副市长在得知该校生源越来越少,学生纷纷选择进城就读,教师老龄化越来越严重时,她深情地表示:市里一定会尽早研究决定,出台政策,做好城乡教育资源的整合,并要求校长做好老师的思想工作,充分调动积极性,干好本职工作。

 

2.故县中心小学

兰副市长先后察看了故县中心小学和故县中心幼儿园基础设施建设情况,详细了解了学校班生规模、师资配备、教学质量、学校管理、文化建设等方面情况及办学中存在的问题和困难,同时就学校办学特色和四园提升提出了指导意见。

 

3.洪墩中心小学

兰副市长一行在洪墩镇刘颖镇长陪同下,来到洪墩中心小学,就学校安全、教学质量、项目建设、学校文化、寄宿生管理、幼儿入园率等学校工作进行调研。

 

4.张厝中学

兰副市长在张厝乡党委书记的陪同下,到张厝中学调研,张秉诚校长汇报学校的生源、班级、师资及2015年、2016年的中考成绩,兰副市长对张厝中学中考所其得的优异成绩表示肯定,还到班级观看学生的上课情况。

扫一扫在手机打开当前页