当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
兰美香副市长调研洪墩文化、教育、卫生工作
发布时间:2017-05-25
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体:

     兰美香副市长在镇长刘颖、镇党委副书记郑晓阳的陪同下,就文化、教育、卫生工作在洪墩开展调研。
    兰美香副市长一行先后深入到尚读村文保单位“台溪精舍暨通判泉”、洪墩镇卫生院、洪墩中心小学、洪墩中学等地,实地了解各单位的工作开展、人才配备和发展情况。
    在听取各单位情况汇报后,兰美香副市长就相关问题一一做出回应和点评,对洪墩镇文化、教育、卫生工作取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步做好文教卫工作提出了具体要求。兰美香强调,文化、教育、卫生工作事关老百姓的切身利益,是最大的民生工程,要以人民满意为目的加快洪墩镇文教卫事业的发展,结合当前的形式和乡镇的现状,要认识到文教卫事业的重要性,加快文教卫事业发展的紧迫性,为群众提供更加公平、更加丰富、更高水平的优质服务。同时,她还希望洪墩镇作为邵东大镇,能抢抓机遇、敢于担当、走在前列,推动文教卫事业再上新的台阶。  

扫一扫在手机打开当前页
相关信息