当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
副市长、公安局长汪火昌带队开展节前消防安全检查
发布时间:2017-05-26
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

   为切实推进“平安南平”6号专项行动和维护节前社会治安秩序稳定,5月25日晚,副市长、公安局长汪火昌带领消防官兵、昭阳派出所民警对辖区音乐会所、KTV等娱乐场所进行节前消防安全检查。
  在检查过程中,汪副市长对各场所的消防器材配备使用、散通道畅通、消防安全标识等情况进行认真细致检查后指出,节日期间,各人员密集场所要充分发挥微型消防站的作用,进一步加强防火安全巡查,尤其要保持疏散通道畅通,加强对重点防火部位每日巡查的力度及单位员工的安全培训,使员工掌握必要的消防技能,加强对场所消防安全责任人和员工的消防安全管理、扑救初期火灾能力、引导人员疏散逃生能力要进行重点检查。确保辖区消防安全和社会治安秩序的稳定。      
  通过检查共发现各类安全隐患7处,当场整改3处,发出限期整改通知书4份,停业整顿1家。

扫一扫在手机打开当前页