当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 市本级
第二批公车改革车辆拍卖公告(以此份为准)
发布时间:2017-06-14
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

 

拍 卖 须 知

(1)拍卖时间、地点:2017年6月19日上午8:30分在邵武市邵武宾馆二楼会议室.

(2)展示时间、地点:自2017年6月15日起6月18日下午17:30止。展示地设在邵武市汇鑫国际地产地下停车场内(水北加油站斜对面)

(3)看样须知:竞买人应在标的展示期亲自察看或请专业人员对拍卖标的进行了解、鉴定,审查标的瑕疵及可能存在的瑕疵(如车辆是否能过户等)。竞买成功后,不得以未咨询或对标的不了解而提出异议或反悔。本次拍卖车辆可原地发动,不得试车。

(4)看样电话:13043587888曾先生  15892196005杨先生

(5)竞买报名:自2017年6月15日起至6月18日下午17:30止,个人需携带身份证原价及复印件,单位需携带营业执照复印件及法人代表委托书,及保证金退款银行卡复印件到邵武市五一九路五四幼儿园楼上三楼办理报名手续。

(6)竞买保证金:1#-65#标的均为1万元。规定范围内交一个标的保证金可以竞买多个标的,如竞买1#标的没有成交的可以转竞买2#、3#、4#等其他标的;竞拍人若需竞得多个标的物,须按多个标的物的竞拍保证金累加数缴交。竞买保证金额度用完即丧失竞买资格,超出规定范围竞买的竞买人须承担相应的法律责任。  

详情将6月10日左右刊登以下网站:

http://www.swzx.com/forum-20-1.html

http://www.shaowu.gov.cn/xxgkList.aspx?ctlgid=449710

http://fjlqpm.com/

微信公众号:fjlqpm 

 
扫一扫在手机打开当前页