当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 市本级
十二届市委第二轮第二批巡察公告
发布时间:2017-06-20
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体:
    为进一步加强党的领导,强化各级党委(党组)管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸,根据南平和邵武市委巡察工作领导小组的统一安排部署,邵武市委交叉巡察组巡察市场监督管理局党委,市委巡察二组巡察水利局党组,进驻巡察时间为619日至718日,巡察时间为1个月左右。

     一、巡察内容   

根据中央和省委、南平市委和邵武市委的部署要求,此次巡察的主要任务是:了解巡察对象全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻省委第十次党代会、南平市委第五次党代会和邵武市第十二次党代会精神,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和《中国共产党党组工作条例(试行)》等其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;了解省委巡视反馈意见整改和办理移交事项中存在的问题,以及市委要求了解的其他问题。

二、反映问题的渠道     

巡察期间,市委各巡察组设立信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

1. 邵武市委交叉巡察组巡察单位:市场监督管理局党委领导班子及其成员(市场执法大队)

信访接待点:邵武市金秋宾馆三楼305房间

(接受来访时间:工作日的上午8:30—12:00,下午2:30—5:00) 

举报电话: 18054907105

(接受来电时间: 8:00—20:00)

    邵武市委交叉巡察组  组  长:郑碧惠

邵武市委交叉巡察组  副组长:吴文德  郭贵才

举报信箱:(1)市场监督管理局综合服务大楼一楼右侧;(2)邵武市邮政第18号信箱,邵武市委交叉巡察组收;电子邮箱:swxcb123 @163.com 。

2. 市委巡察二组巡察单位:水利局党组领导班子及其成员(防汛办)

信访接待点:邵武市金秋宾馆四楼410房间

(接受来访时间:工作日的上午8:30—12:00,下午2:30—5:00) 

举报电话: 18063704710

(接受来电时间: 8:00—20:00)

    市委巡察二组  组  长:黄高荣

市委巡察二组  副组长:李才水

举报信箱:(1)水利局六楼电梯口左侧;(2)邵武市邮政第20号信箱,邵武市委巡察二组收;电子邮箱:swxcb123 @163.com 。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

                                                                                

 

中共邵武市委巡察工作领导小组办公室

                              2017年6月19日

扫一扫在手机打开当前页
相关信息