当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市长丁贵生到实验小学现场办公并指导工作
发布时间:2017-07-19
来源:
作者:教育局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

     7月17日下午,市长丁贵生一行来到实验小学现场办公并指导工作。市财政局局长黄志彪、市教育局局长陈生良陪同检查指导。

    丁市长实地察看了学校操场、图书馆、舞蹈厅和教室等设施环境;听取了校长关于学校基本情况、学校创建全国文明校园工作情况和下一步工作目标的介绍;现场为学校解决了实际困难。
丁市长首先肯定了学校近年取得的成绩,接着对学校环境建设、教师队伍培养等方面作了具体指导,并指出:教育事业是发展民生事业的重中之重,全社会都要大力支持教育;作为学校要发挥名校效应,对内要有担当,为全市教育系统起好示范带动作用;对外要有追赶,虚心借鉴其他城市名校的好经验、好做法,全力推动学校办学水平再上新台阶,办人民满意的教育。
 
扫一扫在手机打开当前页