当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
兰美香副市长深入实地调研 “四比六促”文化创意产业重点项目
发布时间:2017-07-21
来源:
作者:市文体广新局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

    为贯彻落实南平市、邵武市深入开展“四比六促”活动精神,以严肃认真、严谨踏实的态度推进文化产业重点项目建设。7月20日上午,兰美香副市长率文体广新局蓝金德局长一行现场调研考察了邵武市和平古镇文化创意产业园项目和福建味家工业设计文创项目。
    在和平古镇文化创意产业园建设现场,兰副市长一行对照项目节点挨个察看了项目建设情况,详细了解项目建设进展、资金来源、当前困难及下一步计划。针对该项目固投入库问题,当即与南平市文广新局和我市统计局沟通协调,积极对接解决;在福建味家工业设计文创基地,兰副市长一行对该项目表示极大兴趣,同时与味家公司负责人深入交流,对接项目进展情况。
    考察组一行高度重视两个文化创意产业项目的建设情况,通过此次实地调研,详细掌握了项目最新进展情况和问题,现场汇报、现场解决,真正做到“情况在一线掌握,问题在一线解决”,生动诠释了“四比六促”马上就办、真抓实干的工作作风。
 

 

 

扫一扫在手机打开当前页