当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 其他
关于饶清香等6位同志任前公示的公告
发布时间:2017-07-31
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 中共邵武市委组织部

关于饶清香等6位同志任前公示的公告

 

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委常委会研究拟同级转任或提任正科级或副科级领导职务的饶清香等6位同志予以任职前公示。公示时间为5个工作日(2017731日至201784日)。在此期间内,欢迎广大群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地向中共邵武市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象按姓氏笔画排序:

一、拟同级转任正科级领导职务人员

饶清香,女,邵武人,197512月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市纪委常委、正科级纪检监察员,拟转任市妇女联合会党组书记、主席。

二、拟提任正科级领导职务人员

张运忠,男,邵武人,1962年2月出生,中共党员,在职大专学历,现任市审计局副局长(借用市人大常委会财政经济工作委员会负责人),拟提任为市人大常委会财政经济工作委员会主任人选。

陈炳富,男,邵武人,19728月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市委办公室副主任,拟提任市委政策研究室主任。

三、拟调任提拔副科级领导职务人员

 慧,女,山东乳山人,1986年8月出生,中共党员,在职大学学历,现任市委组织部办公室负责人,拟调任提拔水北街道党工委组织委员。

肖祥玉,女,邵武人,1976年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任市发展改革和科技局项目办负责人,拟调任提拔市统计局党组成员、副局长。

洪德兴,男,邵武人,1978年9月出生,中共党员,在职大学学历,现任市发展改革和科技局策划中心负责人,拟调任提拔张厝乡党委宣传委员、统战委员。

公示电话:1238005996325618

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共邵武市委组织部干部监督室

来信投寄:中共邵武市委组织部干部监督室

(邮编:354000

 

                           中共邵武市委组织部

                              2017730

扫一扫在手机打开当前页