当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市长丁贵生深入拿口调研
发布时间:2017-08-22
来源:
作者:朱丽娜
分享到:
Aa
字体:
  2017年8月21日上午,丁贵生市长深入拿口镇,就精准扶贫、民生补短板项目等工作进行调研。
  丁贵生一行人先后来到廖俊波先进事迹教学点、南溪君临财富农机合作社、污水处理厂建设现场、垃圾压缩站建设现场等地实地察看,并入户走访了南溪两户贫困户。与帮扶对象亲切交谈,详细了解了他们的家庭情况、生产情况、家庭收入及需要帮助解决的困难,鼓励贫困户要树立信心,克服眼前的困难,争取早日脱贫。丁贵生要求,要充分利用好扶贫资金,改善贫困户生活居住条件,结合实际发展扶贫产业,全力帮助贫困户脱贫。
  丁贵生强调,扶贫工作意义重大,任务艰巨。要将脱贫措施落实到每一户每一人,要做好政策对接,落实好扶贫政策,确保脱贫工作取得实效。既要积极对接现代农业,带动农民增收,拉动精准扶贫。也要充分利用民生补短板项目,为民做好事、做实事。
  
                       
扫一扫在手机打开当前页
相关信息