当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
我市召开环境整治专项行动进展情况通报会
发布时间:2017-08-22
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体:

    8月21日,我市2017年度党政领导生态环境保护责任书及“四比六促”环境整治专项行动进展情况通报会在市环保局三楼会议室召开,副市长程一森主持会议,市委办、市政府办、市发改局、卫计局等18个部门及19个乡(镇)、街道分管领导参加会议。

    会上,市环保局熊贤泰局长通报了2017年党政领导生态环境保护目标责任书及“四比六促”促环境整治专项行动进展情况。市交警大队、农业局、住建局等部门分别就黄标车淘汰、畜禽养殖污染治理、垃圾填埋场等工作情况进行发言。

    针对当前存在的问题,程一森副市长就下一阶段工作进行安排部署。要求各有关部门要高度重视,认清形势,加大工作推进力度,落实好环保属地责任和“一岗双责”;要自查自纠,对照责任书及“四比六促”促环境整治行动方案,认真梳理本辖区存在问题,制定整改措施,抓好整改落实;要做好省环保督察迎检工作,要有问题清单,要有整改措施,尤其是要落实中央环保督察交办件,落实党政目标考核责任书。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息