当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
兰美香副市长带队检查、调研校园周边环境整治
发布时间:2017-09-01
来源:市文体广新局
作者:余昌雄 瞿奕萍
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  831日,兰美香副市长带领市场监督管理局、公安局、教育局及文化市场综合执法大队相关人员对全市中小学及幼儿园周边安全生产、文化经营市场及食品卫生等方面进行开学前检查、调研。
  此次行动在市职业中专、东关小学、昭阳小学、第一幼儿园、明鸿中学等学校开展检查,未发现校园周边存在违法违规经营行为,部分存在占道经营、燃气使用存在隐患的业主,已严令相关部门下发整改通知书,并限时完成整改。
  检查结束后,兰美香副市长当即组织相关单位在明鸿中学教室召开现场会,总结检查中遇到的问题,并要求有关单位要实时跟进,确保校园周边安全,营造干净整洁文明健康的校园周边环境。
\


扫一扫在手机打开当前页