当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市政府与市总工会第21次联席会议召开
发布时间:2017-09-11
来源:
作者:洪悦
分享到:
Aa
字体:
  9月1日上午,市政府与市总工会第21次联席会议召开。市长丁贵生,市委常委、常务副市长李敏飞,市委常委、市总工会主席龚建春,市政府领导郑永宏、林新长、李义、吕立邦、谭树龙,市政府办、财政局等部门负责人出席会议。会议通报了1—7月全市经济社会发展和市总工会工作情况,并就新形势下如何做好工会工作进行了充分的交流探讨。
  丁贵生指出,2017年以来,我市各级工会组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真履职、真抓实干,在提高职工技能素养,维护职工合法权益等方面做了大量工作,有力地促进了全市经济社会各项事业发展。丁贵生强调,经济发展离不开工人阶级的先锋作用,要积极引导广大职工立足本职岗位,大力培育和弘扬工匠精神,不断发展工人阶级的先进性。市总工会要围绕中心、服务大局,继续发挥好群团组织“老大哥”的作用,创新开展工作,努力增强工会组织的凝聚力,把服务职工群众各项工作落到实处。各乡(镇)、街道和市直各部门要积极支持工会开展各项工作,为职工创造良好的学习、工作和生活环境,提升职工综合素质和业务技能,进一步激发职工工作热情,形成比学赶超的浓厚氛围。       
相关信息