当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
卫闽镇教师节表彰优秀教师
发布时间:2017-09-11
来源:
作者:周雯轻
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

在迎接第三十三个教师节来临之际,98日上午,卫闽镇召开“2017年度先进教师表彰会”,对11名优秀教师予以表彰。镇党委书记李文、镇长张华,宣传委员刘晓红、中小学校长及受表彰教师20余人出席会议。

大会对11名优秀教师、5名优秀毕业班教师进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖励金。大会总结了卫闽镇教育事业取得的显著成效,客观分析了卫闽镇教育事业面临的形势,对做好当前和今后一段时期全镇教育改革和发展工作提出了明确要求,指明了奋斗目标。

党委书记李文指出,多年以来,卫闽镇围绕“科教强镇”的战略目标,始终把教育摆在优先发展的位置,投入大量的教育资金,持续改善中小学教学条件。镇辖区各校认真贯彻上级有关教育工作会议精神,积极营造良好教育氛围,努力办好人民满意的教育,教育教学工作取得了可喜的成绩。他鼓励受表彰的教师、教育工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,与时俱进,开拓进取,为全镇教育事业的发展再立新功,并要求全镇广大干部群众和教育系统广大职工要以受表彰的个人为榜样,加快实施科教兴镇战略,为促进全镇教育事业发展做出更大的贡献。

  

  

扫一扫在手机打开当前页