当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市住房保障和城乡规划建设局关于黄应钦等五人房屋使用功能变更的公示
发布时间:2017-09-12
来源:
作者:邵武市住房保障和城乡规划建设局
分享到:
Aa
字体:
  

 

邵建规公示〔201750

 

由黄应钦、黄志忠、黄越英、黄芳、黄越红拥有的房屋,位于邵武市詹家垅新苑小区1#楼一、二层现由产权人黄应钦、黄志忠、黄越英、黄芳、黄越红共同申请,拟将房屋使用性质由住宅变更为营业用房,具体变更房屋如下:

1、拟将一层商业服务网点变更为营业用房,建筑面积保持229.14㎡不变。

2、拟将二层住宅变更为营业用房,建筑面积保持229.14㎡不变。

调整过程中所涉及相关规费及相关事宜,产权人将严格按有关部门规定办理。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条规定现将“邵武市詹家垅新苑小区1#楼一、二层房屋”调整方案在住建局公示栏、市住建局网站、邵武市人民政府门户网站及《今日邵武》征求意见。公示时间:2017913日至20179 22 日。公示期间,如有建议和意见,请以书面方式向市住建局联系。具体资料可到我局查阅。联系电话(059963254026323864)。

特此公示

 

  

  

 

                    邵武市住房保障和城乡规划建设局

                                          2017年9月8

扫一扫在手机打开当前页
相关信息