当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市住房保障和城乡规划建设局关于皇庭新世界·澜郡项目1#楼局部规划设计方案变更的公示
发布时间:2017-09-12
来源:
作者:邵武市住房保障和城乡规划建设局
分享到:
Aa
字体:
    

邵建规公示〔201749

 

由福建沪华置业投资有限公司开发建设的皇庭新世界·澜郡项目,位于邵武市城南大道东侧与工业大道北侧。建设单位根据市场需求在地块开发总量保持不变及房屋日照间距满足规范要求的前提下,建设单位拟对皇庭新世界·澜郡项目1#楼局部方案进行优化调整,具体调整如下:

1、拟将1#楼二层商铺A201#变更为211室住宅。

2、拟将1#41#间商铺拆分变更为41#间及41-1间两间商铺。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条规定现将“皇庭新世界·澜郡1#楼”项目的调整方案在住建局公示栏、市住建局网站、邵武市人民政府门户网站及《今日邵武》征求意见。公示时间:2017913日至2017922日。公示期间,如有建议和意见,请以书面方式向市住建局联系。具体资料可到我局查阅。联系电话(059963254026323864)。

特此公示

 

 

 

                        邵武市住房保障和城乡规划建设局

  

  

                                              2017年9月7

  

  

扫一扫在手机打开当前页
相关信息