当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市三措施推进安全生产大检查齐发力
发布时间:2017-09-14
来源:邵武市安监局
作者:
分享到:
Aa
字体:

 

 

一是动员加培训。821日,市政府组织安委会成员单位收看全省安全生产视频会议,市政府分管领导李义副市长传达了市委何书记、市政府丁市长的指示精神,对大检查工作进行再部署再推进,并明确大检查三项任务,企业自查、行业检查、政府督查。同日,市安委办组织召开全市乡镇、街道安办主任工作会议,对安全生产大检查工作进行业务指导培训,详细讲解了大检查各阶段工作任务和报表的填报要求。

二是督查加通报。市政府成立安全生产大检查专项督导组,由市政府分管副市长任组长,市安委会成员单位有关领导为成员,下设3个督查小组,对乡镇、街道、行业管理部门进行全覆盖督查,每半月通报一次督查情况,推进工作有序开展。

三是宣传加曝光。创建安全生产大检查简报,每两周刊登一期,报道各单位开展安全生产大检查的工作措施和主要成效,曝光典型案例,营造大检查浓厚氛围。

截止目前,全市各检查组及重要行业领域开展检查48/次,参加检查人员124人次,查出安全隐患81条。

邵武市安监局 谢文珍

扫一扫在手机打开当前页

相关信息