当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
邵武市拿口镇:稻花文旅迎金秋
发布时间:2017-10-09
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

邵武市拿口镇:稻花文旅迎金秋

  9月29日,秋高气爽、稻花飘香,拿口界竹村人声鼎沸,伴随着“捉到了,我捉到了!”“啊!跑了!”等惊喜或激动的呼喊,首届邵武•凤冠“稻花鱼文旅节”就在拿口镇正式开幕了,此次活动有吸引了游客商家近200人参与。

  在文旅节现场,空气中弥漫着稻花和泥土的芬芳,参加活动的选手在稻田奋战,岸上的观众在加油鼓劲,欢声笑语不停,现场气氛非常热烈。

此次文旅节以稻花鱼活动月“美丽拿口”摄影展和生态抓鱼体验等活动为主题,依托拿口丰富的绿色旅游资源和悠远的民俗文化,挖掘当地特色产业大力推进乡村旅游的发展,创新村集体经济发展模式,为拿口镇全面实现脱贫攻坚付出一份力。

扫一扫在手机打开当前页