当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道城富社区:促环境整治,建美好家园
发布时间:2017-10-10
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为迎接文明创城检查,并落实好“四比六促”精神,邵武市通泰街道城富社区于9日上午组织志愿者们在同富小区开展“创文明社区,建设美好家园”活动。

活动中,志愿者们带着扫帚、铲子、垃圾桶、火钳等工具,清理了小区的废旧家具、建筑垃圾、卫生死角,大家干的热火朝天,红色小红帽成为小区的一道亮丽风景线,大家不怕脏不怕累的精神也感染了小区的居民,他们也拿来自家的清扫工具参与进来。经过2个多小时的努力,小区环境得到明显的改善,小区居民纷纷对志愿者们称赞。此次活动,不但还小区居民一个干净舒适的环境,为迎接精神文明做好准备,志愿者们还通过身体力行为居民们宣传了环境保护的知识,调动居民参与环境整治的积极性和主动性。

 

 

扫一扫在手机打开当前页