当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
通泰街道:月山关社区慰问三无人员家庭、困难党员和困难居民
发布时间:2017-10-10
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   9日,通泰街道徐雪珍副主任与社区工作人员共同对月山关社区内三户三无人员家庭、困难党员和困难居民进行了走访慰问,并给他们送上了慰问金。

在走访慰问中,徐副主任亲切地与走访的三无人员家庭、困难党员和困难居民交谈,仔细询问了他们的日常生活状况以及身体近况,并鼓励他要保持乐观,积极面对生活,有了困难要及时寻求社区的帮助。居民们纷纷表示感谢政府的关心和帮助,让他们切切实实感受到了社会大家庭的温暖。老党员们还表态将继续发挥党员模范作用,用实际行动报答党和政府对他们的爱护支持。 

街道和社区通过各种途径加强与群众的联系,并帮助解决实际问题,实实在在增进了与居民间的感情,获得了居民的好评。

  

扫一扫在手机打开当前页